隐私政策

 

我们对隐私的承诺1

您的隐私对我们很重要。为了更好地保护您的隐私,我们提供ESTA政策解释我们的在线信息的做法,你可以让您的信息收集和使用方式的选择。使这个政策很容易找到,我们使其可在我们的主页,并在每一个地方的个人身份信息可能会被要求点。适用于收集或提交新罕布什尔州(USNH)的网站或移动应用的大学系统上的所有信息ESTA政策。 USNH通过使用网站,您同意我们收集和使用信息按照本隐私政策。

国际游客

USNH位于美国(新罕布什尔州)。通过对USNH提供信息,您是转移你的个人资料到美国。如果您所提供的信息和人员不是美国居民,执政的数据收集和使用你的国家的法律可能与美国不同。 

我们收集的信息

个人信息

USNH人员通过我们的网站和移动应用,只有当你主动提交您的信息我们会收集有关你的信息。

“个人信息”是指可用于识别您的身份或可能被链接到你的任何信息。此信息通常仅限于在公共目录中,如名字,姓氏,邮政地址,电子邮件地址和电话号码的信息。 

USNH某些网站允许创建和维护个人帐户个性化。这些网站在哪里而言,用户有责任维护他们的帐户和密码的保密性,并限制访问到他们的计算机。用户同意对从它们的起源账户的所有活动和反响责任。

日志文件

USNH和我们的第三方供应商可能会自动收集某些信息关于您对我们网站和移动应用的使用,但你会保持匿名。收集的信息包括:

  • 您的会话,你所访问的网页; 
  • 访问日期和时间;
  • 操作通过USNH你访问网站的设备的系统;
  • 浏览器类型和版本,显示器屏幕大小和颜色深度和您的浏览器发送的其他插件和程序信息; 
  • 类似的数据和信息,可以使用对我们的信息技术(IT)系统的攻击事件。

我们收集到的一般信息是基于IP地址,这是一个计算机或网络的位置。我们可能会使用或披露您的IP地址,以及数据连接特定的信息,以帮助我们诊断问题与我们的服务器和网络,并确定哪些是最频繁使用我们网站的部分(1),并管理我们的网站(2 ),其中我们的观众来自于,来自外部的内部和USNH数据网络。 USNH不会将您的IP地址和网络使用情况的数据与您的特定电子邮件地址或其他任何个人信息,可以识别您具体法律要求这样做,除非关联。

移动应用程序

当您安装移动应用与发布名为“新罕布什尔大学”,“基恩州立大学”,“正规赌博平台”或“花岗石学院状态”从谷歌Play商店或苹果的应用程序商店,应用程序可能会要求允许使用或访问:

  • GPS服务
  • 推送通知 
  • 相机

五月上述一般性信息进行汇总与所有网站访问者的总体信息来识别和如何改善我们的网站或应用中使用。反过来,我们可能会该聚合信息。关于我们与合作伙伴或一般公众网站。汇总数据不包含可用于与您联系或识别身份的任何信息。

网络分析

USNH一些网站和移动应用(“应用”)使用谷歌分析,由谷歌,Inc.提供的服务。 Cookie的谷歌分析放置电脑或嵌入在移动应用程序分析您如何使用该网站或应用程序代码。通过cookie生成的信息传输并在其服务器上存储在谷歌。使用Google ESTA信息汇编关于网站和移动活动报告,然后在大学网站和应用所有者使用该信息来提高自己网站和应用程序。谷歌可能法律要求这样做的信息也传递给第三方ESTA,或第三方在哪里这样的代表谷歌处理的信息。谷歌不会与谷歌持有的任何其他数据您的IP地址。

饼干

饼干是小文件存储在这台计算机上(除非你阻止他们)。了解我们使用cookies来保存您的喜好,以便日后访问和编译汇总数据关于网站流量和现场互动,所以我们可以提供更好的在未来的现场经验和工具。可以通过在浏览器中选择适当的设置,或者您可以选择收集和使用信息ESTA的出停用Cookie;然而ESTA可能会阻止您体验我们网站的全部功能。

我们如何使用收集的信息

USNH可以使用我们收集到的信息:

  • 你的答案对查询;
  • 为您提供请求服务或材料;
  • 了解如何操作,是利用服务;
  • 维持我们的联系人列表(S);
  • 提供一种用于信息的目的是商业服务;
  • 评估我们的活动,活动和出版物的有效性;
  • 这是信息处理或合理适当必要在我们的法律义务。

在某些页面,您可以要求信息,提出请求,并注册以接收材料或让其他人的建议关于。我们使用您提供的人员信息时,完成配售的请求请求,尽我们的能力。我们使用回复邮件地址来回答我们收到的电子邮件。这些地址可以被用来与你进一步沟通。你总是提供了一个机会选择退出或禁止这样的,否则使用。

我们正在处理您的个人信息用于上述以方便你要求交易,以满足我们的合同义务(例如,注册你的事件)的目的;我们的合法利益的基础上(例如,网站分析);或您的同意,其中适用的基础上。

我们如何分享所收集的信息

我们不会向除下列有限的目的外部各方的信息:

  • 当我们有您的同意共享信息;
  • 在必要的程度,以完成请求;
  • 随着USNH学校领导和管理;
  • 在回应传票,法庭命令,或法律程序;
  • 我们认为必要保护新罕布什尔州大学系统及其组成机构的权利,安全或财产。

最后,我们从来没有也提供了你一个机会选择退出或禁止否则,此类无关使用使用或分享无关上面所描述的方式在线提供给我们的个人身份信息。

如果我们需要披露法律或法院命令的信息,我们将尽合理努力受影响事先通知任何一方。

基于互联网的广告

我们使用了Google AdWords的再营销这样的工具来参观我们的个体和促销页面程序。第三方供应商,谷歌:例如,显示在整个互联网网站我们的广告,而且在某些情况下,使用Cookie来根据用户之前曾浏览我们的网站上投放广告。您可以通过访问谷歌的谷歌选择的Cookie的出 广告设置。您也可以由供应商访问选择所有第三方cookies的使用出来 网络广告倡议停用页.

我们对数据安全的承诺

防止,维护数据的准确性,并确保正确使用信息未经授权的访问,我们就建立了具有适当的物理,电子和管理程序,以维护和保障我们在线收集的信息。

我们对儿童隐私的承诺

我们致力于保护非常年轻的隐私。而我们的网站是不是冲着或一般旨在吸引13岁以下的观众,我们的机构确实对儿童进行网上报名或参与它可运行某些程序。对于这些活动,下面的其他孩子们的隐私政策隐私政策的补充ESTA USNH。

孩子的隐私

认识到需要我们提供额外的收集隐私保护措施,当从以下准则适用于活动(包括但不限于为儿童设计的校园课或营地的儿童和网上活动)的acerca或13岁以下的儿童信息,除了一般我们的隐私政策。这些规则遵循儿童在线隐私保护法(COPPA)。

我们可能会收集信息

愿我们收集以下信息,关于一个孩子将在USNH管理的青年活动参与:

名称
电子邮件地址
街道地址
出生日期(确保在年龄适当的活动,以招生)

取决于你的孩子选择哪个参加活动,你的孩子可能会被要求提供选择或其他信息。我们并不要求一个人披露超过合理必要的活动,参加更多的信息。

我们如何使用这些信息

我们使用关于您的孩子来注册你的孩子一个USNH事件,以确保参与者适当的内容和安全性。 USNH与制度不会在未得到父母同意透露孩子的信息给任何第三方,除由否则可以定律。

家长/监护人同意

我们不会收集或直到我们收到商店或在年龄约13从孩子的在线信息的家长或监护人的同意证明。

父母或监护人审查可能他们的孩子的个人信息在我们的在线数据库;在收集的关于他们的孩子的资料正确与事实不符的;拒绝允许我们收集员工子女的进一步资料;并要求将信息从我们的记录删除网上。适当的联系信息,家长将提供每一个网页宣传或13岁以下的儿童,允许活动。

COPPA通知模板

A 和儿童在线隐私保护法“(COPPA”)的通知模板 由USNH的机构提供使用。

如何访问或修改您的信息

您可以在线访问我们收集的所有个人身份信息和通过电话或电子邮件直接联系各个学校维护。使用此过程中,我们能够更好地保护您的信息。

您可以通过发送我们要求合理的证据指出错误纠正你的真实的个人身份信息错误。

保护您的隐私和安全,我们将采取合理措施在允许访问或修改之前,还要验证您的身份。

外部链接

USNH一些外部链接可能包含的网站,网站不归,或正式参加与,USNH以任何方式。 USNH是不负责的隐私政策或网站这样的内容。

改变这一政策

我们保留权利随时更改,修改,随时添加或删除我们的隐私声明的部分。修正案将任何此类注意到了这一页上,所以请访问定期查看当前语句。


1在线政策手册(olpm)参考USY vi.f.7